Hello,

Kepikiran kan pengen punya mobil baru? tapi yang harganya murah, tapi gak murahan. Kenalan dulu sama saya, SHANTY HABSOH, seorang sales adviser profesional dari SUZUKI BANDUNG. Kepoin siapa saya? klik aja tombol bawah ini yah.

KEPO TENTANG SUZUKI KE SHANTY AJA

Promo,

Nah sekarang kamu pengen beli mobil yang udah pasti murah tapi gak murahan, tapi kamu juga masih dapetin promo apalagi diskon yang bikin kamu hepi sepanjang hari lhoh. Penasaran mau cek promonya? Klik aja yah di tombol di bawah!

LIHAT PROMO TERBARU

Pricelist,

Daftar harga semua tipe sudah saya siapkan buat kamu yang pengen cari unit mana yang paling cocok buat kantong kamu. Jangan malu buat tanya langsung sama Shanty yah.

DAFTAR HARGA SUZUKI

Unduh Pricelist Suzuki DISINI

Testimony,

Saya dan klien itu seperti sahabat bahkan ada yang anggap Shanty itu partner lho, yang pasti saya sangat bangga dan seneng banget kalo kamu puas sama layanan yang saya berikan.

MY DELIVERY MOMENT

Socmed,

Kamu bisa follow akun social media saya untuk dapatkan informasi yang paling fresh lho, kita bisa saling berikan informasi terbaru seputar SUZUKI, atau program menarik dari kantor saya. Kepoin Instagram Shanty, klik tombol di bawah ini.

news,

Buat kamu yang gak sempet untuk luangkan waktu buat baca artikel tentang SUZUKI, gak perlu khawatir kok, karena ada info berita dalam bentuk Video. Yuk di klik saja tombolnya dibawah ini.

NAIK 2,6% DIBANDING TAHUN LALU, SUZUKI PIMPIN PENINGKATAN PANGSA PASAR JANUARI-AGUSTUS

Jakarta, 18 September 2020 – Meski pasar otomotif sedang lesu, PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) berhasil memimpin peningkatan pangsa pasar mobil periode Januari–Agustus 2020 jika dibandingkan dengan periode yang sama tahun 2019. Suzuki Indonesia berhasil mencatatkan...

ALL NEW ERTIGA JADI PRODUK UNGGULAN EKSPOR SUZUKI, MEXICO YANG MINATNYA PALING TINGGI

Jakarta, 23 September 2020 – Sejak diluncurkan oleh PT Suzuki Indomobil Motor (SIM), All New Ertiga masih menjadi produk LMPV unggulan Suzuki sampai sekarang. Tidak hanya di Indonesia, All New Ertiga juga diminati banyak negara yang menjadi tujuan ekspornya, salah...

SUZUKI JUARAI AJANG KOMPETISI KETAHANAN DUNIA 2019-2020

Globalsuzuki.com, 29 September 2020 – Suzuki Endurance Racing Team (SERT), tim yang berkompetisi di ajang FIM (Fédération Internationale de Motocyclisme) Endurance World Championship (EWC), finish ke-empat di putaran balap final musim 2019-2020 yang diadakan di...

Office,

PT. Nusantara Jaya Sentosa
Jl. Raya Cibeureum No.48B, Campaka, Kec. Andir, Kota Bandung, Jawa Barat 40184

Shanty Call,

Call : 0813 1354 0008
WhatsApp : 0822 9591 8184
Email : shanty.suzukicibeureum@gmail.com
Official Site : dealerresmisuzukibandung.com

Social Media,

Dapatkan info terupdate dari social media saya.

Direct Map,

Datang ke kantor Shanty itu gampang banget kok, langsung saja klik tombol di bawah ini. Kamu langsung di arahkan melalui fitur GPS di Map Handphone kamu lho.

KLIK MAP DISINI